三岁的小孩掉头发是什么原因?

我的女儿今年二岁零八个月,本来头发就长得不是很多,长得比较稀,但是相对还说还可以,大概从今年夏天开始我发现她有点开始掉头发,一开始我没太在意,可是最近一断时间我发现她的头发越来越少了,特别是后脑,特别少,扎好两个辫子后,中间就似乎空空的,特别的稀,我的孩子是不是缺少什么?有什么方法来治呢?

全部回答

孩子掉头发跟自身的微量元素有关,如缺铁、缺锌、缺钙都会出现上述这种情况。请为你的孩子做个体格测评或微量元素检测看看。

多吃黑桃就行了,几个月后头发就会又密又黑,俺小时候也是头发变黄,老掉头发,老妈给我买了一车黑桃,害我现在头发像刺猬一样

最好找老中医调理。祝你如意。