生病过后的宝宝晚上总是哭闹不止

前几天宝宝一直生病(气管发炎、发烧)前天刚见好,不过晚上总是哭闹不止,不肯睡觉一晚上都那样,生病的时候晚上都好好的,有经验的JM告诉我这怎么回事呀?(宝宝一岁半)

全部回答

有条件的话,去医院做喷雾啊!我儿子也是这两天感冒,气管有炎症。 医生说,孩子晚上睡觉一定不安稳,一旦哭闹不止,带他来医院作喷雾。我儿子一岁。 晚上小孩子鼻子不透气,又有痰堵着,肯定不舒服。 一岁以前,孩子好像不是那么敏感的。

病应该是还没有完全好,只是表面上看好而已.我的宝宝肠炎腹泻吃药后,不拉了,我就把药给停了,但就是饭量减少一半,后来去医院看了,说是炎症还没全好.继续吃药.回来继续吃药,过一天就好了.