在线等!急!排卵测试显示强阳了,喝益母草汤有影响吗?

刚刚测到强阳了,准备做功课了~~但刚刚煲了益母草汤,还没喝,医生叫我煲的,我还可以喝汤吗?有影响吗?

全部回答

排卵测试显示强阳说明你怀孕了,哪个医生不会是让你流产的吧。除非是你不想要孩子,那就勇敢的喝下去吧。 益母草【性味归经】苦、辛,微寒。归肝、心包经。 【功能主治】活血调经,利尿消肿。用于月经不调,痛经,经闭,恶露不尽,水肿尿少;急性肾炎水肿。 【用法用量】 9~30g;鲜品12~40g。 【注意】孕妇禁用。