砸石头问题~~

请问砸石头到底选择什么时机砸最好,是不是还有其他技巧啊,请砸石头高手详细讲解下,别一句 女神高是砸 来忽悠我额~~

全部回答

1.到没有去的铁匠处 2.最好"女神"到商城位置,高但没爆时 3.在铁匠对面站好,加好自身状态,然后小退 4.上线后就砸石头 "神泣"合石头没有固定的规律,人品爆发很重要(运气)

主要是运气,但有个方法可以尝试下,尽量到人少地方砸,第二 身上少穿点装备, 据我了解,合石头是有成功率的,比如一个石头 他的合成率就是30% 如果你幸运的话 就是那个30 倒霉的话就70,

找没人铁匠,女神爆后降到4 分之3时,加好状态,正面对着铁匠砸

  必须垫手的!!!1。找一些英勇的装备 和一些不值钱的石头(2级3级)首先你得金钱充分!2、女神不高的情况下 用垃圾石头上 不要的英勇装备 2级石头连续碎2手的时候,换好装备 好石头 上(最好等女神满再砸,成功率还能高点)3。
  3级石头连续碎3手的石头同上 4。4级石头不需要用垃圾4级石头砸(3级的 2级的垃圾石头 垫手就可以!垫手需要5次连续碎 再上4级好石头 5。这种方法 不能保证一定成功 但也能为你省下不少金钱。
   希望上面的 说话能对你有帮助!!。

  1、去人少的铁匠,4个一组; 2、不必等到女神爆,70%以上就到达铁匠那里等,在女神突然增长的时候上去砸(注意有时有小的增长,如果是贵重的石头就不上去合); 3、成功几率15+%以上可以合,16当然更好(贵重的石头就耐心等16,我注意过大多时候女神就是爆了也不出16%几率)。
   以上主要是4级石头,包括新图石头的经验。5石头我一颗也没碰过,仅供参考啊。有人说从铁匠正面迎上去砸好,我没感觉。