砸石头用的道具锤子怎么使用?

我买的锤子,点不到装备上也点不到石头上,就只能放在背包里,似乎找不到办法,打石头的时候也没觉得有啥用,点左键右键的也不消失,我曾经打了好几个海伦和5级都是失败 请高手告诉我怎么用这些锤子?

全部回答

    先看看你买的是什么锤子.是耐久锤子还是组合锤子还是铁匠之锤,如果是耐久锤子的话,又分一天和七天两种,单击左键使用,使用的话,保证你的装备持久度不下降,在你的状态显示区域会出现个小锤子,处于倒计时状态,在这期间不能使用第2个锤子,时间一到,自动消失,你可以继续使用第2个锤子.如果你买的是组合锤子,应该是买的神秘护符,点击左键,开出来12345及的组合锤子(至于到底能提高多少的成功率,你可以去官网的道具商城看看),这个锤子是组合宝石时提高合成率的,合装备的时候,点击铁匠合成宝石,会看到装备上有洞,应该你能看到,在装备洞的下面有个阴影的小锤子图案,那里就是放组合锤子的,每合一次,消耗一个锤子.如果是铁匠之锤,那时在你装备持久低的时候,给你修装备用的,代替你去铁匠那里修装备. 以上希望能给你帮助.。

有个空是放锤子的,象楼上说的 还有个锤子的标志 损坏的锤子见过吧(打低级怪是掉) 就长它那样

款哥,你砸装备的时候知道把装备放到哪里哈,石头是放下边的洞里也肯定没问题,那个锤子就在放石头和放装备的中间位置,有个空是放锤子的,好象还有个锤子的标记...