问下神泣里合石头最好的一种方法,我给高分

我和石头总碎,都要想跳楼了.谁来999我啊?

全部回答

    每个人都有砸石头的经历,尤其上过程,让人碎的心痛;砸的多了 石头破碎的声音也习惯了 慢慢的就会找到适合自己的时机。现在总结下个人觉得比较好上的时候:(前提---女神高潮2次以上,因为刷战功的多,一般存在假女神) 1,女神快要暴时在铁匠旁边等,刚暴时最快速度第1时间把要合的装备和石头放上去砸,一般1个或2个就上了 要是3个还没上就别砸了。
     2,刚练完J 回城女神要是在技能栏形状是把剑,也就是1半以上)之前都可以砸 , 3,大多人提倡说当女神在技能和装备栏之间最好上,要先用垃圾装备掂几个垃圾石头,然后再换要合的装备和石头砸 最多3上1 但是不大适合我 你可以尝试下 不过几种情况的前提不能丢!!! 搞笑的是1次和朋友在网吧玩 突然他喊了声暴女神了 拿石头我去砸 我看了下说1半都没砸个毛 他不信 2个机子都看了下纳闷了 他那边暴了我还不到1半 竟然时同区同服同网吧不同机子的两种截然不同的女神值。
    。。。。 所以前提最好别丢了 刷战功的太多 20W害人呐。

    其实都怕砸石头,特别是5J的。因为没人知道哪一个能上,这还是要有点运气成分的。 但是有些你可以注意点:1。女神最好是满状态,或差不多最高的时候。2。贵重石头加个5J锤子能增加成功率。
  3。铁匠旁最好就你一个人,否则会影响你上石头的成功率。4。你最好战场或打怪刚回来,而且不要先修理装备。  5。用你的垃圾装备先试几个垃圾石头,试试上石头的成功率,如果成功率很高,那这时正是上贵重石头最佳时期。
  6。还有当你要合石头的时候,最好知道自己阵营的塔是否稳定,越稳定你合石头成功率也越高。7。合石头时的女神最好是塔暴了后,本方阵营一口气打下来的女神。8。上石头时掌握节奏,学会填石头,可以为你节省不少YXB。
    9。上石头的号最好困难以上满级的号,觉得上石头时容易上。10。最好能用行会大厅的铁匠上石头。 以上是你合石头要注意的,但归根结底运气最主要,有时什么原因也不明白。你最好每次准备10个左右石头,不要太多,能上去就好,不能上去也就停止,下次再来。