仙剑奇侠传4人物

里面出现了很多与前几部作品相关的人物,如雷元戈和他的宠物鸟等等,各位觉得哪个给你留下深刻印象? (本人觉得还是景天的祖宗景阳,尤其是那段拿到钱后的感言) 疑问:三中说魔剑是给第三位掌门拿到的,难道慕容这 家伙跳槽到蜀山?而且按照剧情他应该是建造剑 冢的那个XX散人,好像时间又明显合不上了。 这是不是剧情出错了???

全部回答

    我觉得景阳那个支线确实给我留下了最深刻的印象 刚开始支线那一幕真有点啼笑皆非的感觉 而且景天应该是景阳的后代 慕容紫英不是九州散人,且他也不过是一介凡人是无法摆脱死亡的 大概活个一百五十岁就驾鹤西去了。
  而且紫英那种性格说他是变种的女娲后人都不能说他是蜀山派掌门,所以应该是紫英死后蜀山第三任掌门人收复了魔剑。
     而九州散人一介武夫,七老八十了才领悟到气剑要好于铁剑,而紫英上山没多久就应该能掌握以气御剑了 而且紫英在百年之后的那一幕显得颇有些仙风道骨,所以我估计紫英也许就是那九州散人所说的“仙缘”了。

刚买的时候非常心奋— _— 玩到暴机的时候失望``怎么玩的时候像玩轩辕剑一样 我对仙剑4失望透顶(初了剧情外)

除了景阳和阿元外,我觉得最吸引人的眼球的应该就是小葵和魔剑的出现了,呵呵