冬天练习场还可以打球吗?

冬天球场都封场了~练习场可以打球吗?如果可以的话北京哪个练习场有冬季卡??

全部回答

冬天球场封场了,练习场有的可以打,如果找个阳光比较充足的我想不错~北京湖畔青蛙俱乐部,那里推出冬季卡了,不过具体的还不太清楚,但那边是朝南场子,应该不会太冷吧!

冬天其实就是个冬歇期,为了明年打得更好做准备。还是去一个室内高尔夫俱乐部来储备一下,找个教练指导分析一下。 北京都市名人高尔夫俱乐部现在是亚洲最大的室内高尔夫俱乐部,软硬件都堪称一流,不防去试试。 地址:北京王府井君悦酒店西侧

    喜欢体验球场的朋友,请您参加"统一180"! 一、 产品概述 "精选全国80家球场, 每次击球统一只需支付包价180元, 预订击球不分平假日, 每年享受48次球会准会员待遇,免年费" 产品名称: 1872统一180 3年期限价格: 3。
    5万 5年期限价格: 5万 产品形态: 记名权益卡 行权球场: 精选全国80家球场 权益: 每次18洞, 平、假日均价180元(需预付), 每卡限48次18洞/年 联系人: 尹雪强 联系电话: 13810499568 1872营销中心产品部 2007年10月1日。

???鲭S?r都可以打,只要她有營?I.至於北方球?龆炜赡芊??建議你到?V?|???牟环??

当然可以呀!怎么会不可以啊!你们那里不开的话!就到我们这里来打!   九龙山

北京月亮河高尔夫一年四季对外营业 北京最大无网式专业练习场 坐落于通洲区京杭运河源头 月亮河四星级度假村内  3000米林荫大道北京唯有一处 是您度假休闲的好去处            联系人  王威锋 13269226772