中石油回归a股对中石化有什么影响?

石油回归a股对中石化有什么影响?

全部回答

  无论中石油、中石化哪家油田即上游企业多,也无论哪家业绩好,中石油的发行市盈率将直接对中石化的市价产生影响!眼下中石化的市盈率才“昨日收盘价17。62元除以‘上半年每股收益0。40元乘以2=0。
  80元’”22倍!若中石油按建行32。91倍的市盈率发行,那么中石化最近会如何表现?那么中石化又将会把股指拉到什么位置?中石化的市盈率如果达到中石油33倍左右发行市盈率的话,那中石化的市价应该在26。
  33元!这还仅仅是按发行市盈率来计算的!))。