对石油院校的学生影响有多大?

石油行业不景气,对石油院校的学生影响有多大?

全部回答

    我就是石油大学石油工程专业的。我想说大环境会让一部分工作岗位流失但是剩下来的机会对每个人都是公平的我周围不乏学得很好公费出国读博的也不缺少早早放弃了石油行当,却在金融、通讯领域找到工作的优质青年。
  大家都在抱怨环境不好,可是相比抱怨,多少人在努力提升自我呢?大学早就告别了定向包分配,但多少人却还用旧式思维打量石油行业。  可能以前高油价的福利已经宠坏太多人了。我想观看这条问答的很多都是有些困苦和迷茫的年轻人,如我一般。
  所以,请在看屏幕的想一想,除了从别人的答案里找安慰,面对无法改变的国际情势,你还可以为了自己做什么?毕竟我们如此年轻,一切大有可能,一个专业能奈我何?求个赞呀。