石油价格上涨,对中国石化有什么影响,股票会上涨吗?

还会对其他什么行业产生影响?

全部回答

     就石油价格上扬的问题,根据哲学的普遍联系的原理,我觉得它应该和我们的生活的各个方面都有关系。 首先石油价格的上涨会带动石油行业的发展,世界石油投资方面 也就会加大,成为经济的一大热 点。
   由于市场经济自身的 调节作用,可能导致本行业盲目投资,从而提高石油热度,促使石油股价上升。   就对中国石化而言,石油上涨既是一个机遇,但也有潜在的危机或者是挑战。
  因为中国是一个石油消费大国,石油需求量大;而中国又是一个地大物博的国家,石油潜在储量很大。所以如果中国能够在科技的带动下使石油达到自给甚至大量出口,将对中国很有利。如石油不能自给就有可能影像社会主义经济建设。
     石油价格的变动还会引起汽车等行业的兴衰。 。

天下乌鸦一般黑

     通 知 根据中石化集团公司和自治区党委、人民政府的有关要求,经局、分公司研究,决定成立局、分公司帮扶工作领导小组。按西北油发工[2006]22号文件精神,机关在岗职工捐款工作以各处室为单位进行,各处室在将捐款收齐后与人员名单一起交机关工会,机关工会集中后统一交往局工会。
     捐款参考额度: 1、局领导每人5000元 2、处级及相当人员(主任师、处级调研员)每人3000元 3、科级干部及相当人员(主管、主办、副主任师)每人1000元 4、其它职工每人500元 中石化西北分公司 二00六年三月二日 塔河人的悲哀!   塔河是西北局人的塔河。
       因为先辈们抛家舍业、无私奉献,才奠定了塔河今天坚实的物质和理论基础;   但是,他们天天都在受着愚蠢白吃的侮辱!   因为有西北局诸多智慧勤劳、求实钻研的中青年专家,才有塔河的重大突破与发现;   但是,他们不但没有享受成果,白吃反而正在一天天剥夺他们做人的尊严!   因为有西北局诸多奋斗在茫茫戈壁、立志报国、开创进取的少年,才有塔河的产能接替;   但是,现实让他们痛苦心寒!   2005年西北分公司人均纯利润240万元以上,这里有乙方协作单位的努力,更是塔河人无私奉献、忘我拼搏的结果。
    他们基本没有休息日和正常的家庭生活,每年都有因劳累住院的职工,但是他们的努力并没有得到应有的回报,就像一个游民提出的置疑:公平吗???   有诗为证:   无 题   白吃来了有好戏,产量高了工资低;   老楼拆了丢了地,新楼上班要打的。
     外人聘来高待遇,副科来了升处级;   高薪又有新房住,你们只能干着急。     外一首   到处插手瞎指挥,通晓天文与地理;   哪个胆敢稍不同,撤你没商量余地。
     党委形同虚设的,一手遮天揽无余,   换了处长换财务,任用死党除异己。   兄弟姐妹们!我们不能听任愚蠢的白吃搞垮塔河、搞垮西北局,行动起来,保卫塔河!保卫我们自己的成果!   我们正在搜集了解一切有关它违法乱纪的行为,请您提供帮助,用您的善良,把恶人送上审判席! 我们不会选择在沉默中死亡,那就让它爆发!   白吃违法档案(请知情者回帖补充!!!)   1、 在没有充分准备的情况下,办公楼盲目拆迁,租用新办公楼后,老楼迟迟不能动工,属于重大决策失误,每年造成的损失折合人民币XXX百万元以上(数目不详、请知情者补正);   2、 没有法律意识,职工法定休息日加班不支付加班工资,严重违反劳动法;   3、 职代会是西北分公司最高权利机构,但是它一手遮天,变动职工工资待遇等重大事项不通过职代会或党委会,严重违反组织原则和国家基本法律;   4、 不经过严格的组织程序,随便撤换处级**,严重违反了有关行政法规;   5、 不懂装懂、到处瞎指挥,给国家造成了严重损失达XXX百万元(未经证实、请知情者补正)。
     看了的朋友帮忙顶下,谢谢了 。

中石化是社会主义初级阶段的中石化,还不是资本主义市场化的中石化.但是它可以借题发挥来打压和拉升股价.吃亏的总是中小投资者.大家要多加小心,玩不赢他们的.

所谓石油价格上涨是指原油价格上涨,对石化企业不一定利好.

    “中国石化的发展不如中石油和中海油有根基,对外声称五佰强可这五佰强是怎样炮制出来的?局外者迷,中石化不在企业发展上下功夫、而为了谋些管理者的利益不则手段以改革的名誉大似盘剥内部职工,强迫职工买断工龄、增加在职职工的劳动强度、免去一切福利、加班费,而在市场上的竟争中不断的退缩、现在部分地区已完全退出了批发市场、零售量下降了百分之二、三十。
    从上到下问题多多、又有那一个管理者实事求是的考虑到中石化今后的发展了哪?现在资源不足、库容缩小、运力受制、销售不畅、人心换散。所有的股民都想一想这样的企业还能强多久?将来一定会有一批股民被中石化现在的虚强而坑的倾家荡产!” 对极了,中国石化这些高管的后台是谁。
    为什么证监会和一些有关部门不去查一查?证监会和一些有关部门只知道强奸股民,狼狈为奸,天天不停的“股改”,纵容犯罪分子的犯罪行为,投资者给了他们这么好的机会,不是真心实意的去回报投资者,而是千方百计的盘剥投资者,不管投资者的死活,这样的股市行情能好得起来???这样的股市只能被他们整垮!!! 石油价格上涨,有人认定对前期拉升中国石化股价的机构是出货的良好机会,散户股民是不会去接盘的,让机构和机构去倾扎吧!!! 散户股民,千万要把钱袋子捂牢了,要不然就会叫天天不应,叫地地不灵了!!! 。