电子商务常见营销方式有哪些呢?

全部回答

  1。网络媒体:门户网站广告,客户端软件广告。 2。sem:竞价排名,联盟广告。 3。edm邮件营销:内部邮件群发,第三方平台,数据库整合营销等方式。 4。社区营销:bbs推广(发帖和活动)sns。
   5。cps代销:销售分成(一起发,成果网,创盟)。 6。seo:搜索引擎优化。 7。积分营销:积分兑换,积分打折,积分购买等。 8 dm目录:传统单张目录,如麦考林,红孩子,凡客,ppg。 9。
  线下活动:会展,体验店等。 10。传统媒体:电视电台,报刊杂志。 。