电子商务的营销策略有哪些?

电子商务营销策略-电子商务的营销策略-电子商务的营销策略有哪些?

全部回答

  简单在网上对水果市场做了个调查,现在在网上做水果蔬菜类贸易的商家和平台不少,也就是说这条路至少是可以尝试的,但至于说要做到什么样,还得具体就产品的特点,功效,应用,盈利模式,终端客户群体,目标客户群体以及传统资源的匹配做一个详细的了解之后才能给出判断项目的可行性,然后才到项目的准备,策划包装,以及执行,运营管理。
  给我电话好好聊聊,同时建议你来听听我们的课程对互联网市场有个了解再入手。