问个关于农行电子支付卡的问题

我想请问一下在网上申请农行的电子支付卡在基金公司网站上买基金.电子支付卡有限额吗? 如果有限额怎么办才能没有限额呢?谢谢!

全部回答

    电子支付卡不能购买基金的。电子支付卡1天只能支付200元以内,而且还要反复申请,很麻烦。 只能用你的借记卡申请网上银行,办理网上银行后就可以购买基金。 办理流程: 1、带上你的身份证和银行卡(储蓄卡) 2、到开户行营业厅申请(不是开户也行),申请之后,银行职员会给你一份网上银行申请表,然后你照着填写就可以了。
     3、银行职员拿到你的申请书之后,就立刻帮你办理(不需要几天,立即,如果人多申请的话,会迟些办理),然后给你一份密匙,你拿着这个密匙就可以回到家中,打开电脑登录 ,进入证书下载程序,输入密匙里提供的信息,下载证书,然后将证书导入电脑里面即可。
   下次登录农行网上银行( ),只要点击个人用户登陆就可以不需要输入银行卡密码直接登陆了。   为了避免你的证书在重装系统时丢失,请打开INTERNET(浏览器)选项,在内容——证书选项中——将ABC证书导出来,保存好,以备不时之需。