人民币理财产品中的固定收益理财产品的问题!

人民币理财产品中的固定收益理财产品的那个预期收益率是否就是固定收益的利率!比如投资10万元,预期收益率是10%,是否就是能得到1万元的收益(不计各项费用)!问题补充:我就搞不明白已经是固定收益产品,怎么还弄出来个预期收益率的字眼呢,怎么就不说是固定收益率呢?这里的固定收益到底是什么意思呢!!要求回答详细准确不要过多的废话!!!

全部回答

您好--- 人民币理财产品预期收益率仅供客户参考,并不作为中国工商银行向客户支付理财收益的承诺;客户所能获得的最终收益以中国工商银行的实际支付为准,且不超过相关产品说明书约定的预期最高收益率。   中国工商银行将恪守勤勉尽责的原则,合理配置资产组合,为客户提供专业化的理财服务。 推荐一篇05年的帖子作参考《银行理财:游走在政策边缘》

要看是打新股的理财产品还是什么别的理财产品,像打新股的产品一般是不保本的,由于是和股市挂钩收益并不能固定,所以是预期收益率.有的银行会以固定收益率为最底收益率.