寻找十一同学在哈尔滨聚会时吃住玩的地点?

各位朋友,我们同学准备在十一期间在哈尔滨搞个十年聚会,现在想找一个吃住玩的地方,具体要求是,三地距离不要太远,最好有两个地方之间可以步行到达。 吃:一顿晚餐,要包房,能放下三桌,吃什么不限,价格每桌在800元左右; 住:标间和四人间、六人间均可,标间价格在100元左右,四人间在180元左右; 玩:无非就是晚上唱歌,找一个KTV包房,要好一些的,人数在30人左右。 请大家帮帮忙了,因为现在我们不在哈尔滨,所以无法亲自去找,只好求助大家了!

全部回答

    白天的时候可以逛索非亚教堂,因为旁边有 金太阳 精品城,如果你比较喜欢街头流行,那么你必去3-5楼,3楼的服装很好,尤其是 涉谷流行区!!,四楼就是鞋,5楼就是饰品~~如果你比较喜欢高雅/成熟的衣服,那么就可以从1楼逛到2楼了~~ ------------逛了以上的2个地方就够一天了,晚上可以去中央大街的老上号吃个沙锅,喝口热汤很暖活还解乏~~当然了,中央商城左边的小刚烧烤(就在老上号门的右侧)也很经典,虽然现在涨了价钱,我最喜欢的就是鱿鱼头了,实惠还好吃~吃了正餐,就一定得补充点冷饮了,现在向江边走~~刚过中央商城你马上就会看到街的右边的“马迪尔”门口就有卖冰棍的!!别多想~!快买1根享受下吧~~我的最爱~! 吃都吃饱了我们就逛中央大街去喽!———来哈必去之地,现在江边的万达商业广场比较吸引人,还可以顺便看看吹着江风的松花江,哈哈~惬意,如果能走右手边的铁路桥过江,那……更刺激了~~ 晚上很冷的,记得多穿点啊~ 第二天我们就可以去南岗逛悠下了~~松雷,远大,是哈市最大而且很精品的商厦了~还可以去人和地下商城的3期,那里聚集了哈市的经典的小店,很值得去淘点好东西了~在这吃午饭你有太多的选择了~在毕胜客的左边有个半地下的牛巴店,挺好吃的,还可以打秋千(体重超100者慎悠……)。
     由于今早起的太晚了,马上就到了吃晚饭的时间了,那么,我们就打车去道外的“草市街”吃排骨串@2#!!~~一定要去大全家,你到了那走到街的尽头处就能看到了。进门的时候要问清楚啊~~ 排骨串当然不用说了,但先少要几串,一个人5川最好~~那里上菜挺快的。
  和排骨串搭配一定要碗疙瘩汤!而且要趁热喝~~当然了,这时你刚刚要的鸡脖子也该好了。  哦、!别忘了要锅涮肚啊~~~!里面加点蘑菇和豆腐卷~~OK,当然,你得是个大胃王才能吃下以上的美食。
    总之,每次一定要少要~~不然会太油腻了~ 注:俺曾经在这条街上创造过一顿饭吃3碗疙瘩汤的记录!而且没有影响吃其他的东西~~呵呵,这两天可逛的够累的了,也记得好好休息啊~~~哈尔滨还有很多值得去的地方!不过经典的就这些差不多~~~十一快活啊!! 说这么多都弄的我想家了~~~~~ 。