可是现在又不是冬天了,还有什么便宜又好玩的地方呢?

我也想再五一和男朋友去哈尔滨玩3天,可是现在又不是冬天了,还有什么便宜又好玩的地方呢?大约3天需要多少钱?还有那能找到便宜安全的旅馆啊?? 麻烦大家帮帮忙啊,小妹还在迷茫中呢.

全部回答

五一可以去太阳岛和植物园、动物园。 住的地方建议在招待所,哈工大招待所,每天18员,很干净。 地址在十二公寓工大侧门。或者在工大院里找六公寓,也对外开放,吃饭还可以到工大的方便食堂,可以用钱买,院里还有工大超市。 另外,工大交通方便,到哪里几乎都有车。 我是工大学生,可是在外地作课题,工大真的好方便那!

5月2号太阳岛是免费的哦!

上面说的两个住的地方不错! 一个是工大那里那里很好。车方便的很!推荐你在哪里住!。一个是学府路黑大四道街那里!

当然是来学府路这儿来玩了,这儿的东西不像别的地方那么贵,吃什么又都方便.玩的地方就要数我们黑大四道街了,简直是个红灯区.希望你会玩得开心.

平房好 住哪都便宜

冬天再来,如果一定要来,先在市区转一天看看个大教堂,东北烈士陵园,博物馆, 住吗各个宾馆都打折,找个安全点的,别的就没啥看的拉,这时没啥好玩的 。