买哪只基金好?

各位高手,本人以前没有买过基金,想这几天去买,帮忙推荐一下,另外想请问一下网上购买基金的详细程序。

全部回答

    一、各家银行的银行卡(借记卡)只要基金公司网站上明确的卡,就可以在网上交易。网上交易有三种:1、网上银行内交易,这与银行柜台一样,团购网交易和基金公司网上开户交易,一般的是指基金公司网上开户交易。
   二、网上开户前所用的卡,需开通网上银行的支付功能(包括证书支付和电子支付,参加团购网可能除外)。   三、到想购买基金的基金公司网站上进行开户:点击其网站面上的网上开户;有3点:1、从来没有买过该公司基金的,就点新客户一栏;2、买过该公司基金的,点击代销银行一栏;3、该公司基金直销客户,就点直销一栏。
   四、选择银行卡。 五、填写实名,卡号和卡支付密码。 六、支付开户费0。    01元,点击证书支付或电了支付。 七、如果面上显示成功,卡里将扣去了0。
  01元,点击通知商户开户成功。 八、填写个人资料和网上交易密码(8位)。 九、到首点击登陆,到自己的帐户。 十、交易:点击认购或申购。。。。。。。。。。撤单、基金转换内容等。
   网上交易的优点:不受时间限制,收市后仍然可以交易,但基金净值是二天收市后的未知价位,交易费用可打折 至于哪个基金好,要自己多看,俺认为一些大的基金公司的产品都不错 你可以到新浪基金网上看一下推荐基金产品。

一楼的说的很清楚了。照办就是了。 基金建议考虑:华夏红利、光大红利。参考。

华夏红利

南方绩优、华夏红利

  fgfg:你好: 网上购买基金的详细程序已由 醉卧梅林先知详细清楚地作出解答了。我仅就我个人的体会向你推荐几只我认为不错的基金,供你参考。 它们是:易方达侧略成长、易方达侧略成长二号、南方高增长、南方绩优、宝康灵活配置、宝康消费品、巨田资源、巨田基础、广发优选、华夏红利、嘉实主题等等,总之好基金太多了不能一一列举,等你买了一两只基金后,在不断的学习中你会发现更多更好的基金。