狗的老婆死了。狗不吃东西怎么办?

都是我的错。如果今天不带出门就不会 出车祸死掉。还好我家狗的人缘好,有不少人记下了车号!但是另一条狗还不只到....我真不知道怎么告诉他。平时就胆子小。8个月了从来不出门,一生只见过他老婆一只狗 看着他迷茫的找他老婆{死掉的那只}。我真怕他也离开。平常只要看不到他老婆,他就不吃东西。把好吃的都藏起来等他老婆回来吃。现在老婆没有了。真怕他上火不吃东西,我该怎么办

全部回答

把它带到宠物用品专卖店,那有"宠物争婚"给它找个对象不就的拉

时间会淡忘一切的,和人的道理一样

好心疼他哦。好好的狗。 不知道你的狗狗为什么没有接触过其它的狗呢?一生就见一只狗?不会吧,

自然界中,不单人类有感情,动物之间也有。越是多接触人类的动物其可能性就越大,其中鸟类,猫类,狗,牛等……都是。一般动物不具备高级思考能力,只有两种可能,忧郁至死,或者换环境重新生存。

再找个老婆.

这样吧,狗有灵性,你先跟它说是它老婆很快回来,看它反应啊;实在不行,带它上宠物医院打营养针。