高中毕业,我想出国念本科或硕士,现在该念自考还是成教?

我想出国念本科或硕士,如果国内专科就出去,可以省一些钱现在的问题是,自考比较难,我估计我最多拿一个专科(还不一定能考出来).而成教很简单,我可以拿一本科文凭.不知道哪个文凭出国比较好.在国外是不是成教跟自考的认可度都差不多?如果差不多,我想读成教,毕竟轻松简单,多余的时间可以好好学外语.去哪个国家无所谓,只是想去一个好一点的大学,比如加拿大的UBC

全部回答

美国一般承认自考学历,一般拿到本科学位证即可申请研究生。