出句:戴月 [海上逍遥生]

出句:戴月 [海上逍遥生] 每年中秋联坛盛会,趁着和骑士兄等聊天喝酒,等宴会开始的工夫,闲着也是闲着,骑士兄和随风掌门那边也开始给众友斟酒暖身了,小生也先奉上一坛上好女儿红,与众友分享,酒劲不大,小生先自饮一杯~ [披星]就不要对了吧:)呵呵~~ 深深一揖了~~

全部回答

出句:戴月 [海上逍遥生] 对句: 餐霞 [风帆]

遣风[闺中飞燕女] 梦幻西游打多了

出句:戴月 [海生] 对句:枕花 [揭杆] 出句:戴月 [海生] 对句:舞风 [揭杆] 出句:戴月 [海生] 对句:追萤 [揭杆]

对句:采花 [七 剑] 出句:戴月 [海上逍遥生]

出句:戴月 [海上逍遥生] 对句:踏秋 [无为而为] 出句:戴月 [海上逍遥生] 对句:踏青 [无为而为]

戴月 [海上逍遥生] 穿云 [Hine!] 朝携轻棹穿云去 暮背寒塘戴月回