绿装?。。。

请问做任务给的绿装如何处理,用不上呀,有好多的护腕,怎么没有好的衣服?开箱子开出来的装备用不上的东西如何处理,我的箱子都是这些东西。我用的是刀,开出来的是弓,杖还是12个太阳的,好占地方用来,高手请给我教一下。

全部回答

    1、任务绿装不带签名,不带星星,是属于比较垃圾的绿装,一般只有4类:头盔、腰带、护腕、靴子,都是防御型装备,只有一次张真人的任务是给一件绿武器,级别也比较低(13级),任务绿装里是没有衣服的。
   2、开箱子开出来的装备都是签名绿装,有的带12星(太阳),有的13星,带星的都是很好的极品装备,不带星的也要大大好于任务绿装。  但是开箱子得到的装备的确常有许多自己用不上的,比如职业是仙,需要的武器是扇子,而开出来的武器是刀、斧、弓、盾、杖、棍之类,如果你没有双修或多修,就没有用。
  这些装备的处理方法一般有3个: a,直接卖掉,但买不到多少钱,一般都是有钱的牛人为了清理仓库这么办。 b,拆掉:上武器或装备锻造师那里去拆成材料,拆出来的材料是不绑定的,可以买卖、交易、打造装备。
    大家都知道材料里只有4等材料才算是有用的材料,但是只有12星和13星的能拆出来4等材料(多少随机而定),其他普通绿装拆出来4等材料的几率很小(不是完全没有),任务绿装几乎拆不出4等材料来(我拆了N个任务绿,一块4等材料都没见到,真是郁闷)。
   c,合成:就是用同级别的带签名的绿装合成自己需要的装备(不带签名的任务绿不行),这样的装备名称都是一样的,比如白虎装备、青龙装备、朱雀装备等等。  比如你有5件白虎装备,只有一件白虎盔是自己需要的,而对属性又不满意,就可以用其他4件来合成一下,合成的方法是把自己需要的那一件(比如说的白虎盔)放在月光宝盒中间的格子里,把用来合成的4件放在四角的格子里,点合成装备就可以了。
  一般经过合成的装备的属性会大大提升,属性也会改变。
    如果用来合成的装备中有带太阳的装备,那么被合成的装备就有可能出太阳,一件太阳装备的几率是25%,也就是说要是用来合成的4件装备要都是太阳装备,那么被合成的装备(不管带不带太阳)变成完美12太阳的可能性就是100%。

赞同下面的意思!!

主要途径有3条, 卖,拆材料,合成装备。

如果是个好的武器,你也可以考虑去转个职什么的,别的就不多说了,同意思楼上的!~

这些装备处理: 1、拆除 2、合装备