任务得到的绿装能升级吗?

任务得到的绿装能升级吗?另外怎样拆除?

全部回答

可以升级,你说的升级是指换属性改签名之类的话,要70级以上的绿装才能.要到改造宗师那里改造.还有一种装备升级,就是将装备等级提高10级,不过要110+的绿装才能,也是到改造宗师那里去升级.另外点星星也能使装备等级提高. 所有绿装(任务绿装除外)都能拆卸,并有几率获得高级材料.到打造装备哪几个NPC就可以拆卸了.

可以升级 拆除的话去城里的端造师那,选择"拆除装备".不过要钱的,还有要拆除的装备要放在包裹里.

当然可以! 除了没有签名之外和自己打 的没有什么大区别!

可以升级。