下巴上缝了五针,会留疤吗?怎样能消除疤痕?

女儿今年三岁,昨天晚上在外面玩,一不留神碰到一个石凳上了,下巴上碰了个大口子,到医院缝了五针。我真是后悔没好好看住她,现在更担心她下巴上会留个疤,怎么办啊,怎么才能消除疤痕?急死了!

全部回答

既然碰了个大口子,缝了五针,看来想象以前那么光滑平整是不可能了,心情焦虑后悔是难免的,但目前能做的只有避免局部感染,这样以后只要不是瘢痕体质遗留的疤痕会随年龄增长逐渐变淡的。

建议你去中国疤痕论坛看看 那里知识齐全 ,全部是患者没有庸医。