请问冰糖怎么吃,可以煮时放锅里吗

全部回答

冰糖是砂糖高温提炼而成的结晶再制品。除了用于烧菜时调味,还可煮甜品时用,浸渍酒类和滋补佐药时用。烧煮时最好是最后放冰糖,易融化,根据个人的口味来控制甜度,又不破坏食材本身的营养和风味,

可以,冰糖可以代替白砂糖,直接放在菜里,增加甜味,它多吃了也不会上火.

  冰糖润肺化痰的功效大家都知道,但是在做冰糖银耳莲子羹、冰糖梨水等这些甜汤的时候一定要将冰糖和材料一起下锅熬,这样才会起到它的作用.   祝你如意~~~~

冰糖可以放在锅里煮,一般都是与滋补品一同炖,起滋润作用

可以单吃,润肺化痰的;也可以煮时放锅里,例如做冰糖银耳莲子羹、冰糖水等。

冰糖单吃也可以啊 煮时放锅里也可以