疯狂的石头投资方是刘德华??

最近听说

全部回答

   去年,刘德华组建“映艺娱乐有限公司”,开启“亚洲新星导”计划,资助6名亚洲年轻导演拍电影。在内地导演中,刘德华原本看中陆川,但《可可西里》一路得奖,陆川已经走红,刘德华觉得名额应该给更需要机会的导演。
  恰好《绿草地》参加去年的香港国际影展并获奖,这个27岁的年轻人引起了刘德华的注意:“他居然可以把一个那么闷的故事讲得这么精彩,很难得。而且一见面,我就被他迷倒了。”于是,刘德华投资宁浩拍摄了《疯狂的石头》。

是的,投资人是刘德华

还要拍疯狂的赛车吧,期待

由刘德华的映艺娱乐有限公司创办,通过严格筛选,选出几位亚洲新晋导演,投资300万美金制作6部意念创新的华语高清电影,名为亚洲新星导计划,其中内地导演只有宁浩一人。正因为有了资金,才有了疯狂的石头诞生。