(疯狂的石头)到底是石头、导演、刘德华还是观众疯狂了?

如题,请大家踊跃发言.....偶是新来滴......

全部回答

    欢迎~~~常来哟~~ 偶前半个月在家看了两遍, 确实不错, 华仔一定是对自己投资制作电影痒痒了(以前老是当演员,没当过老板), 以故事和表演取胜,而不是靠大牌和铺天盖地的广告撑场子,忽悠门票,这才回归了电影的本色,偶支持~~ 偶自己的观后评价如下: 刘桦 。
    。。。 道哥 ,不愧句演员,演得很好~~ 岳小军 。。。。 小军 ,其中与道哥女友那段对话很让偶笑~~~ 彭波 。。。。 谢小盟 ,也不错笑料不少,尤其是那句“母性的气息”哈哈,成标志语言了~~~ 。

导演是骗子-编造情节 演员是疯子-哭笑无常 观众是傻子-花钱买骗

导演在忽悠观众。疯狂俺不专业啊!

惨死到车里面 我顶你个肺 与爹地斗其乐无穷啊 这个阶段正是我事业的上升期 这里不许打人哦 呵呵 给我一杯忘情水,让我一生不后悔~~~~

台上是疯子,台下是傻子。