弓的小问题

听说最近又把弓削弱了~ 45气功成了普通必杀 箭枝的效果也没有了 请问这些BUG都什么时候能恢复? 还有弓到底有没有前途 45拿满G 262 带攻防45技能刷神武虎大约多少 还有G 3转拿Q8行吗?

全部回答

  二转弓用技能,满攻弓是比100%武功弓要打得多,这是不用怀疑的。 三转弓如果铁定终生走技能路线的话就一开始就用武功弓吧,披风和门甲和凝神聚气就效率了,+8%最小攻击。受用终身。至少到90级以前都是最好的披风选择。
   三转弓走平射路线的最好是Q8弓了,心神气功要加满,弓走平射路线最好装备心神凝聚披风,以本人的实践,弓最好还是走平射路线比较好,不论单刷还是组队。 我的弓四转了还是用的群8弓,我的是强七毒10的,80以后直接到百武关城外刷刺客,升级很快的。

1)45气功 所说的致命一击+10% 而不是一击必杀 虽然确切用途还没试验过 箭的辅助属性的BUG已经修复了 2)强5毒7的弓 45技能+12刷大老虎 应该在270-280*2以上 3转弓用Q8或100%的弓纯粹依据个人喜好 71以后一定是用100%的弓的 弓的前途问题请参考本帖: