为什么现在电影《疯狂的石头》会这么火?

听名字只觉得是很普通的一部电影,本来是无心观注,可是听朋友们一介绍,自己还是按捺不住这种求知的欲望,感觉看了之后就有种上瘾的感觉,看了一遍,还想看,我不知道其他的网友们是不是也有这种感觉,现在我就不太明白一种很普通的电影,它的卖座怎么就这么好呢?

全部回答

虽然我不是发问者,但是请各位楼上的,不要为了积分从别处摘抄一大段文字以示自己的“博学”。 个人认为,这部片自己触及了我们中国老百姓在日常生活中的一点一滴,几乎每个看的人都会从里面找到现实中的自己。不过为什么很多人又认为这是一步来自内心空虚的呐喊呢,因为我们已经对高雅的艺术失去敏感。对于大众痞子文化我们大力推崇。

因为有刘德华投资啊,一些人想看看华仔投资的电影到底是什么样的饿?

这种剧情曲折,诙谐搞笑,贴近生活,情节巧妙的片子大多数中国观众并没有看过,这说明不了什么现象,这种电影在外国早就有了,你去看看《两杆大烟枪》,石头完全是受了这部电影的启发才拍出来的,竟然都是6拨人为了一个东西而衍生出来的故事

这片子更贴近生活,又幽默

这家伙贼幽默,就因为这点,就这么简单

有点搞笑,又容易看得懂,又很真实。群众当然不会拒绝了啦。