对鹤翼阵有了解进来看看

我组的队里有人开这个阵,我退了以后觉得自己的移动速度变慢了,是不是这个阵会降低人物的移动速度啊?请了解此阵的给个全面的解析

全部回答

鹤翼阵开了后会降低队员的移动速度20%,但攻击力上升20%,防御力将降低20%。两个人组队增加每人20%的攻击,每增加一个人攻击增加2%,当六人队伍时每人的攻击力增加到30%。但是降低了速度,在PK时用不上.

是地,一定速度下降,整个队伍攻击力上升20%,双防下降20%,每增加一名队员攻击上升2%~

  鹤翼阵开了后会降低队员的移动速度,但攻击力上升20%,防御力将降低20%。两个人组队增加每人20%的攻击,每增加一个人攻击增加2%,当六人队伍时每人的攻击力增加到30%。这个阵法适合组队刷怪,可以提高刷怪效。

  。。。。。。。说的很好。队长才可又开阵。。。。开阵后可又取消。。。退组后在几秒终后移动速度恢复。。。。6个召唤五行相克开阵边境挂机。杀外国人超牛比。。。。。。 。。。。现在阵法。很贵。。。一本鸟阵就要10D。

这个阵法的功能如上,你退组后,过一会儿,就会变成正常的速度```

鹤翼阵开了后会降低队员的移动速度,但攻击力上升20%,防御力将降低20%。两个人组队增加每人20%的攻击,每增加一个人攻击增加2%,当六人队伍时每人的攻击力增加到30%。这个阵法适合组队刷怪,可以提高刷怪效率。

很多人对鹤翼阵不是很看好,叫它破阵,买的话也顶多买书学习,我不是玩征途的,不很了解,见谅!