关于装备作坊的问题!(大话西游3)

我是个新手,刚开始玩大话西游,我现在已经31级,但是我身上还在用新手装备,买玩家的又觉得太贵了,所以想自己做,我看官方的攻略去学了绿绮坊的武器制作,因为我是男狐,武器是琴,但是我照着上面说用0~10级的武器+晶石或者宝石+药引,但是我怎么也找不到哪里有宝石和晶石,玩家这里是有买,不过一个都至少2,3千,太贵了!官方的攻略说在西市的波斯宝石店有卖,我去看过了,老板根本就不跟我说话,请知道的朋友;来帮帮我解决下这个问题!谢谢!我这里送上30分做为答谢!

全部回答

  我的都是买的 也是新手时候 我等级分你差不多 昨天去做铁匠任务了 点铁匠铺里的老邱 领取任务 很简单的杀怪得东西任务 做完了你回任务的时候 他会把你的武器、衣服、鞋子、帽子全部升级 升级到你等级匹配的等级后 你的防御就蛮高了 练级时掉血就很少了 但是 在铁匠铺升级的装备没有集市上能买到的好 集市上卖的都是玩家打怪得的 一般除了防御 命中等 还附加一点其他属性 比如 根骨+2什么的 至于你自己通过作坊打造装备 目前还是没有必要的 也太浪费 。

那些都是进阶的高手才用的,新手只能是先升级为主,多熟练游戏后在说。可以上官网上找你说的资料。

我也是新手,我的装备都在铁匠那里做的,现在4级了,

目前你穿4级装备练级就够了,铁匠任务做完之后,回任务的时候他会帮你把身上的新手装备都升到4级。

在做玩新手任务我就可以交易了

估计是你没有做新手任务的过~~~呵呵~我也是新手 在做玩新手任务我就可以交易了~~~#2