生过孩子的请进

请问生孩子时痛吗?痛成什么承度,形容一下.

全部回答

我是顺产的,可以顺产的话你可以选择无痛的,但得在好的医院,选择好的麻醉师,麻醉很重要的,我当时就请了主任,效果非常好,情绪很重要的,千万不能紧张,肚子有点痛的时候多走路,生的时候一定要领会医生的话好好配合,你会觉得其实生宝宝很简单.

    我也是顺产的。前面的都不记得了,就记得进产房后又痛了4个多小时,真的不知怎么形容,一会想大便一会又想小便,结果什么也没有便出来,呵呵,因为我一天一夜没有吃东西,厉害啊,当时医生一直给我挂氧气,手上还挂着吊水。
  到最后就觉得特别困,痛的时候叫几声,不痛的时候就睡着了(其实好像也只有一两秒不痛)。  后来医生让我使劲的时候,我都没有劲了,医生就吓我说,孩子再出不来就会有危险了,我就拼命的努力。
  孩子出来的那一瞬间,我觉得太舒服了,什么感觉都没有了,好想大睡一觉啊。因为当时医生给我侧切了,所以还要缝针,我也管不了这么多了,反正缝的时候我没有感觉到痛,都麻木了。 我觉得生孩子真的是件很累的事,所以建议姐妹们一定要照顾好自己的身体,产前一定要吃东西。
     其实现在也觉得没有什么,不就几个小时吗,很快就过去了。

我本来想顺产的,但是我在预产期那天早上六点多见红的,一点感觉也没有,后来到下午三点多的时候肚子一阵一阵痛,然后就去住院了,疼了一天一夜宫门都没开,后来就剖了,本以为会舒服点,但是那种滋味更不好受,哎,作为女人都要经历这一关的,呵呵

我是剖腹产的,一点都不痛,生了后用了镇痛磅的,六小时后下床活动,能自己慢慢走,开始三天自己起床的时候和医生按子宫的时候有点点痛.这是我宝宝的主页

回答的人这么多啊!!当妈的感受实在太多了!! 我是学医的。在上班的时候同事都劝我生,顺产的对宝宝好些。因为对痛觉太敏感,我还是在预产期的那天选择了剖腹产。真是没有想到,痛死我了. 痛觉因人而异,如果你平常比较喜欢活动,对痛觉不是那么敏感我建议你自己生啊.