人类和暗夜 后期80人口大决战的问题

  我用的是人族。在ei或者ts上。一本开好分矿后。就不知道选择哪种战术哪种配兵方式比较好。我先把自己用人族对抗ne的配兵战术先给大家看下。帮我选择一下。 第1。一波流 需要兵种(破法 火枪 男女巫)在熊德没成型前 干掉ne。 第2。三法 小炮流 需要兵种(破法 男女巫 小炮) tod就是一本开完矿之后用步兵骚扰。
  然后一直暴兵直到暴到80人口直接去暗夜分矿处决战。 第3。心火骑士小炮女巫变羊流。需要兵种(骑士 。大师级男女巫。小炮)不知道骑士套上心灵之火外加女巫的变样能不能和海量的熊鹿对抗。我想骑士应该能抗熊很多吧。这招看infi用过。 第4。直接开完矿。家里暴塔。
  基地跳3本出(骑士 狮鸠 加龙鹰的组合)好象sky最近一直在用这招。地上用少量的骑士抗住熊。用狮鸠点熊。用龙赢点后排的小鹿。就好比不死族的战术。骑士=不死族的胖子 狮鸠=他们的毁灭 然后龙鹰就好比他们的天鬼。但这招好象就怕3级以上的熊猫。如果ne转出角鹰并有dr这个英雄。
  我看龙鹰锁是锁不住的角鹰的。其实可以出些飞机来辅助。 第5。骑士 狮鹫 加碎片小炮(碎片小炮可不是闹着玩的。其实不光是鹿。就连熊德也很怕小炮的)。 以上5种战术就是对付ne的熊鹿外加精灵龙。(其实暗夜打人类普遍都是是熊鹿啊)。不知道最后的决战哪种战术比较好。
  80人口的决战吧。自我感觉破法并不是很能抗的住熊德。毕竟破法是中甲。熊德是普通攻击。相互克的很。是不是出骑士能抗的住熊德呢。两者单条的话。不用技能哪个强?。最后如果看到对方熊的数量比较多。是不是不要出太多火枪。(最好是不出?宁愿多出点破法。感觉出火枪点熊效果并不是很好。
  反而被拍的很痛) 大家也可以说说自己的战术帮我一解心中对抗暗夜糟糕战绩的困惑。(其实现在人族对抗兽族。对抗不死都很强。就是和ne打总感觉难) 。

全部回答

  我觉得用第二种方法好打,开矿后用步兵扰扰练及,不能让暗夜开矿开得很舒服,家中要立塔并升级城防放塔位置要练习,2英雄来压制你时候就靠塔了,你的部队这个时候不能和他硬抗,最好是和他换家,用经济优势拖死他,2本升级完成用积累的经济暴兵,破法,火枪,男女巫。
  小炮,注意抢群补,80人口以后决战,我用这种方法打除非在开矿的时候损失过大,几乎后期暗夜在人族大量的人口下更本没的打,第一种也十分常用,单矿战术下就用1种方法,第一个夜晚天亮就一波流,这个时候暗夜很脆弱,拼操作了,打一波。

     死缠滥打战术:首发AM,不开矿,AM一出来带着两上步兵直奔NE家,能打多少打多少,打不过就跑,加上血再去打,尽量限制NE发展。家里尽量早造铁匠铺,双兵营出火枪,NE的女猎和AC在强大的穿刺面前会显得十分脆弱!NE二本好后如果有知识古树就先干掉。
  自己二本好后出MK,车间,加几个小炮足矣!总之,在利爪能变熊之前干掉NE!此方法贵在出其不意,切忌反复使用! 曾经见过的对付成形熊鹿海的战术:前期常规发展,后期交火时阵形是这样的: NE:前排DH+熊,后排KOG+鹿 HUM:前排MK+破法,中排AM+水人+男巫,后排小炮 开打时MK雷霆一击,熊和DH眩晕,AM暴风雨开下。
    由于熊是重甲,魔法对他的伤害相当可观!破法打熊也有额外伤害,他用反老还童就夺过来, 男巫加血不用管,小炮炸得无甲的鹿更是尸骨无存! 由于大部分是群体伤害,NE想传都不知道该从哪下手! 很壮观的场面! 。

用机械流干掉他

打暗夜不要急于开矿 用一波流压制 压不死也一定要压伤他 然后伺机再开基地 一本就开矿不是很好用

我觉得你可以用第4个方法,先能在分矿暴大量的塔的同时还要能看好主矿!要买些+血的雇佣兵,做好侦察,要是NE玩树流的rush那就在主矿也多种点塔.NE要是玩常规你就去打骚扰或者练级,不要叫NE把分矿开出来!{注意:多放塔!}到后期造3法营1车间迅速暴兵或用3车间出坦克,但要注意:要等,要等人口暴上来以后一波打过去{可以暴到100人口}.