ne如何对付人族am mk 火枪 破法 男女巫 小炮。

ne如何对付人族am mk 火枪 破法 男女巫 小炮。。。??各位高手帮忙~对付这种我试过熊鹿+半打精灵龙。。也没好效果。。主要是熊和鹿都被小炮克。。可能数量不够。。也可能本人比较菜

全部回答

    首先我是一个HUM:) 说一下NEVSHUM的一般打法,先发DH,一级升吸魔,追着AM骚扰,杀红血的水元素,抢宝物抢经验,总之一句话,上来别让大法师这么痛快的MF,家里可以出女猎也可以出AC,用女猎侦察HUM的分矿,一级本的时候就用DH+女猎骚扰,当然了,有什么效果取决于你和对手的操作和意识。
    二本后两个BL出熊和鹿,英雄可以用NAGA或者PANDA,三本直接就升了,这段期间你只有女猎和小鹿,而HUM是RM+法师部队,你被克,压过来只要能顶住你一有变身的熊HUM没有分矿就GG了,至于怎么顶住,我想这跟你早期的骚扰和中期的操作有很大关系。
  SUHO打SKY的时候就喜欢这样打,也是NE对HUM的主流战术。  。

几个人一齐

楼上的搞笑啊,QML?3本了,建了风之古树和QML栖木才能 出来 ,如果这样,早就输了,山岭攻击速度慢得想死,小鹿被克,多数依靠QML来攻击,那么要多少QML才够?不要忘了QML,精灵龙小鹿都是被火枪克的。人族中期是最强的,我觉得都是熊鹿妥当点

  20个牛头和20个飞龙在加10个撒满杀过去,靠,看他死不死 人口上限只有100唉~~你这样是打星际啊~~ 楼主如果真的能让HUM发展到火枪+男女巫+破法+小炮的话说明你根本就没压制住人族,反而是人家很顺利的攀科技+暴兵。
   楼主应该贯彻骚扰这一思想,前期DH骚扰HUM MF,有机会就开矿,比如说打掉一个矿点就种个BT,经济不能输给对手。然后出熊鹿的话能更顺利一些(熊太贵了),精灵龙也要出几只,如果他法师部队比较多的话干脆就出辆弩车跟在部队后面。
  总之压制才是王道。

奇美拉+山岭+树妖(+精灵龙)吧 人类的科技本来就慢,火枪 破法 男女巫 小炮。。。都出来要到什么时候啊