人族男女巫加火枪的万金油打法不死怎么破?

全部回答

对付人族的万金油战术,一般是死亡骑士+巫妖+地穴领主+食尸鬼+十胜石雕像+毁灭者+憎恶。 决战时一定要冲破人族的阵型,人族没阵型比较容易破 注意英雄别被人族山丘和圣骑+火枪齐射秒掉

必须出小强,也就是说三级基地时才进行决战,狗是攻击主力,胖子是摆设,毁灭者不能太多,加盔甲的卷轴必买,群补必买,小强必买魔力瓶--穿刺技能。。。 很简单的……

前期暴狗,后期用胖子+毁灭者,最好再加一些升了狂暴技能的狗。英雄可以用传统的三英雄打法,死骑+巫妖+小强。交战时可以用胖子在前面顶着,食尸鬼从后面或侧面包抄.

出狂暴狗+毁灭小鸡+雕像,还有三英雄 DK LICH 小强。绝对能破。不过不要用狗去围MK,要不然你绝对会后悔的。毁灭小鸡最好出3只以上,这样能多吸人类的魔法效果。多用小强的穿刺,绝对有用。DK和LICH也不要省魔,狂出魔法杀英雄或法师。这样人类是没有希望赢的

黑暗射手+地穴领主+小狗+雕像