各族怎么打人族的男女巫+破法+火枪?

全部回答

    **兽族:一本时候出5-6个大G,在FS的带领下MF或者对人进行压制。尽快升2本,2本升级 时造战争磨坊,升完2本出2-3个粉碎者投石车,2英雄选择TC,技能选择冲击波 -光环-冲击波,TC的2级冲击波加上FS 1-2级闪电链,再加上粉碎者的高攻击,人 族的法师会被秒杀,大G和FS的幽灵狼在前面做肉盾对抗火枪手。
    带少量狼骑网 对方法师让粉碎者砸,或是网对方掉队的兵,或围杀英雄都很好用 注意队型,保护好TC,TC身上最好有无敌,如果人的法师多就多出车,如果火枪手 多就多出大G,部队成型后尽快决战,越早有时越大 打后期的话就是灵魂行者+牛头人,对付万金油很爽 **精灵:前期DH+AC过度,速攀3本,不行就在家种远古守护者。
    升2本的时候建猎手大厅, 升完2本放下2个知识古树,生产3-4个小鹿。2英雄推荐选择NAGA,学习冰箭和闪 电。熊+小鹿+精灵龙+小精灵。主要部队是熊,小鹿的驱散最好手动,不然蓝可能 不够用,主要负责驱散AM的水,其次是驱散减速,保证3-4个就够了。
    (如果手动 操作不了就多出几个,就不太需要小精灵了)。2-3个精灵龙,精灵龙是法师的杀 手,一开战就使用。。。。。。不太需要操作,只要站个好位置就行了,DH抽MK的魔, NAGA的闪电往对方法师身上招呼,冰箭和小鹿尽量给对方更多的高攻击兵减速 小精灵负责爆对方法师和英雄的蓝,其次驱散己方身上的不利魔法 **不死:前期爆一队左右小G压制,压制不了的时候,尽量抓对方MF,利用对方队型是倒着 对着自己的优势,对他进行打击。
    速攀3本,经济好的话转憎恶+毁灭,经济不好的 话就用小G+毁灭。 **人族:顶盾步兵+破法+男巫,首发AM,次发MK,MK技能为雷霆一击-风暴之锤-雷霆-风暴 步兵的数量看对方的火枪,破法看对方的法师,2本寻找对方进行决战。
  3本的话, 用心火骑士代替步兵 人族内战火枪手和女巫都是垃圾,被顶盾步兵和破法克死 。  。

    UD,速科技三英雄+狂狗+毁灭一波荡平,这个最简单 HUM,二本双法营破法+牧师,有双矿就再加上小炮,也是轻松虐杀 NE, 1 经典熊鹿流正面对抗,2 XIXI流(角鹰骑士无限杀农民+后期转QML)。
  也基本算轻松。 ORC,1 经典大G+狼7+白牛 配合 先知+牛头的WC双杀; 2 大地图远点不造兵营,先造商店+磨房,单BM买药犯贱,家里树1-2塔直升2本速飞龙,5-6飞龙就去HUM家无限杀农民,无限点落单法师。
     战术1虽然很有效但对操作要求高,如果是HF娱乐级别的推荐多用战术2,在HF及VS 8级以下胜率惊人。