不死女巫怎么克骑士啊?

全部回答

第三个魔法:灵魂占据。(需要大师级女妖升级) 这招耗魔巨大,使用时一定要注意魔法量,最好关上诅咒。

骑士是3本兵种 在和骑士对抗的时候 女巫应该有占据才对 直接占据就行了 要是女巫魔法很多 先给自己带个反魔法外壳再占据 防止占据时被山丘的风暴之锤中断 我的感觉就是这样的~~

法师克近战单位. 就造价,人口,相同成本的法师比近战单位强,体现在:1,攻击克防御(魔法,重甲),2,有魔法辅助. 其实有了诅咒,女妖打骑士就已经很强了.33%的miss,超过了恶魔的三级闪避. 至于占据,女妖也消失了嘛 楼下的同学,反魔法盾不阻挡魔法效果