我是不是怀孕了啊?

我在前2天的排乱期和老公aa了,今天我测试了一下自己的体温,竟然要37。2度,请问各位姐姐们,我是不是怀孕了啊?因为我yj都很准时的。

全部回答

如果一直测体温,从排卵后体温持续高温14天以上,基本上就可以判断为怀孕了。如果只是一天的体温不足以分析。体但持续高温,到月经期却未来月经时测一下早孕试纸呈阳性。就可以确定了。

那有那么快,着床都要3天呢~

不会那么快就知道的,听说一般怀孕7天后才能测出来...

你可以去药店买早孕试纸验一下的,很方便,出结果也很快,不过应该等你过了下个月的月经期后试,现在是没办法判断的,等等吧,祝你好孕!