和男友呕气了,到底谁对谁错?

   这两天我的心情不是很好,因为我在前一个星期在治疗阴道炎,这刚好,就感觉腰酸,反胃(是吃治阴道炎药的反应),其实我已经去医院检查过了,腰酸是有点腰脊劳损,可我还是怀疑是不是怀孕了,因为我以前流过三次,现在也不想要小孩,所以很担心。 昨天男友想和我亲热,我就说我现在不想做那事,而且很怕做那事(我还开了一句玩笑说我们现在分居吧,等到结婚时再在一起在做那事),现在的身体反应我想晚上去买验孕纸验一下有没有怀孕,就没答应他,他就不高兴了,而且我现在心理有这样的障碍他一句安慰的话都没有,还和我生气
   我昨天晚上一晚上醒了三四次,就担心会怀孕,今天早上验了一下没有怀孕,我的心理就舒坦多了,男友问我有没有怀孕,我让他去看一下验孕纸,他回来了说:怀上了,一条线就是怀上了,两条线没怀上,他明知道一条线是没有怀孕的,现在说这样的风凉话,我的心里真的很生气,当时还没起床,我就背对着他说了一句:你从来都只会取笑我,从来都不会说一句安慰的话,到现在他都还跟我生气不理我,我觉得我也没错也没去理他。
   其实我觉得这都是小事,他要是能来安慰我两句,我也会原谅他的,毕竟平时我们的感情还是很好的!。

全部回答

爱情和婚姻要想走的长远,必须学会宽容和理解.但是你要仔细分析好,他是否是真正珍惜你的人?你要记住疼你的人,不会做伤害你的事.爱你的人,不会拿你的身体健康开玩笑. 作为女人,你要为自己的未来想一想,流产做多了会影响以后的生育.

你不要再跟他同住了。他现在就这样对你,那将来结婚了你还怎么跟他过呀。这种只考虑自己快活而不管别人死活的男人是不能做老公的。

和他好好沟通一下,让他知道你现在对他的看法。

我觉得你男朋友应该体谅你一点,你身体不好,不关心你还这样,可能这是他的性格吧,你应该比较了解他的。有时候不方便可以和他好好沟通一下吗!你说呢

  两个的感情还是很好的你就不该把不愉快的事脾气发在他的身上 假如说你男友对你说一句“你从来只会取笑我,从来都不会说一句安慰的话”你会生气吗 换成是我的话我也会生气的 他平时对你应该也很不错吧 要不感情就不会那么好了 对吧 所以呢 不要生气了 要生气的人是他,你主动去跟他说话啊 相信还是会好起来的 平时少对他发一点脾气 他那样说也只是要跟你开一点小玩笑而已嘛 。