MM怎么样加点最好

我想在新区练个MM可不知道怎么样加点最好那个高手可以来回答一下

全部回答

  除开装备需要的力量外,其他的点都给了灵力,突出表现为攻击高,血超级少,不管是练级PK和下副本,死亡率都是所有羽灵中最高的。而且现在灵力对于攻击的效果并不理想1点灵力才等于2点攻击,再加上国际版中的怪物血厚防御高,变得难打,而且攻击又变态,所以灵羽的生存空间有限。
   升级推荐是力量够装备,敏捷不要加,灵力够装备再多上那么一点点,多余的能加体质尽量都加体!这样的毛毛绝对是最完美的! 。

其他不说 就是血毛好 个人观点跟“不骗人的骗子”类似 敏肯定不加 力、灵也是加到穿装备 其他就加体 不过前期当然为了练级 先多加灵 后期多加体来平衡 无论PK城战下FB 就拿生存来讲 毛毛加血已经够牛B了 消耗战肯定占优势 就是看能不能顶得住那第一轮攻击

毛毛加点.一般是体和灵比列1:3 1体=10血 加体太多也没什么用的 还是在 装备上多加几颗黄石头好你可以对比一下,3孔的石头加黄6那该多少血啊.而且这样你的灵力 也就是攻击也上去了.体质也由石头补足了.相信我一定没错的

我以前玩MM就加3灵2体 力看装备 你如果想玩新区(网通)请加群40367201

我练的血毛毛,这种的毛毛练级很郁闷,主要还是组队练,不过这种毛毛下FB非常有用。其实毛毛有很多种,轻甲毛毛,灵毛毛等。毛毛前30级跟着任务走就好了 加点主要还是灵力和体质,这样升级速度快点,到了后期可以洗点加敏捷,练轻甲毛毛,敏捷和力量要能穿上轻甲就可以了,这个可以自己看着办。

我练的是平衡的毛毛 敏捷不加,力量根据装备来 还是主加灵力的,体质也要加,大概1级要加1点,后期如果有人带你自然可以飞着,没人带就要加体质。我现在基本上是3灵1体加的。 毛毛打怪很郁闷,前期龙卷风和雨箭在4、5级的时候,想雨盾、还魂、外加两个状态这几个技能兼顾几乎是不可能的。如果你还想冲什么裁缝,巧匠这些,元神根本不够。