MM高手进来

我想练个MM 但不知道MMRMB多吗 如果不考虑PK的话 不花RMB能不能把MM玩下去 还有现在MM主流的加点 详细说下

全部回答

    首先说明一下 要是米有大号 那么MM绝对是所有职业最花钱的一个职业 前期看不出来 到了70左右你自己就看的到了 要想不花RMB 米人带 基本上处于幻想 关于MM的主流++点方法 一般有3个 1灵MM 就是除了装备要的力量点以外 其他点都在灵力上 这种MM 攻击很变态 但血少 是一个最大的问题 不适合PK FB 不过升级较快 2血MM 就是除了装备要的力量点和灵力点 其他点都在血上 这种MM 血很变态 但攻击底是弱点 适合FB PK 不过前期升级较慢 3血灵MM 就是出来装备要的力量点一外 其他点按照比例分在血和灵上 一般是2血3灵 这中MM 也大概是最多人练的一种 了 具体优势很难说 是个适中的方法吧 其他就是变态MM了 但偶不推荐 因为那是有钱人练的 而且不是一般的有钱。

本人101级MM 建议MM+3灵2体质 下FB带回蓝装备 90级以前穿3*就可以了到90级换舞空 不过武器不能马虎最好带黄昏武器 毕竟加血是看武器攻击的 如果想不花钱就要勤快点多下FB就OK了 ~游戏愉快........

  本人65级MM没花一分钱才打不到一个月 不过我知道怎么找钱 哈哈! 我一进完美不到一个星期就升到41了发现做千机的材料非常值钱我就练个小号到40级 40级的小号把矿点找完只找6个算好时间10分钟刷一次你最好9分钟就弹多来以免被别人抢 大号就自己做你的任务刷你的怪 小号钱找够了就吃书或做寻龙升级超快 我没花一分钱现在就有六翼,全身黄金都是买的骑的就是有点垃圾骑的白龙马 我想久点我会很无敌 哈哈!认为我的方法可以的朋友顶起 《前提要会双开哈》。

     本人96的MM 我可以告诉你MM是一个可以花钱也不花钱的职业 这主要看你的想法 你想有个变态的装备 比如说8军 你能不花钱吗 到了8军你不精炼有甚么意义那 这也是完美主要的赚我们钱的地方 当然了现在出了16品的武器 如果你想是一个平庸的MM 完全可以少花钱 平时多挖草 挖矿 多刷刷黄昏 基本可以维持日常的开销的 升级前期是有点难 多找几个朋友 一起也是很快的 到了60之后我们就可以群怪了 基本上不怎么花钱的 总之 看你的想法 但是3楼说90之前没一份钱 不敢苟同 多少还是要花点的吧 但是相比FS我们那点钱算甚么。

太佩服3楼的了

本人92MM,来回答你。1楼说的很对,MM确实很费钱,但是不是所有职业里花钱最多的这个我不确定。至于3楼的朋友说的90以前不花一分钱,我不敢苟同。