解签

第一百八十八电光尊者佛释迦牟尼弟子 神态正直诚信,慈眉善目,一副悠闲乐天,逍遥自在的模样.云:岁月如梭转眼间,行事为人要心丹;生计营谋争朝夕,待人处事找机缘.求签者:1986年8月27日生之女子,求的是运程签.请各位帮忙解答.谢谢了~!

全部回答

就诗面解释,就是岁月人生短暂 转眼即逝要珍惜时光,为人处世要有仁心,要谦让.要努力工作抓住机遇.就是说你是个劳碌命. 忠告你:纯当娱乐 不要沉迷.命在人不在天 好好把握已经拥有的 不要刻意追求不属于你的.