小孩流鼻涕,还能打预防针吗?谢谢

1周6个月小孩流鼻涕,不是很严重,还能打预防针吗?谢谢

全部回答

最好不要打,我的宝宝八个月的时候打了两个喷嚏,都没有打,结果晚上就感冒发烧了。观察一下再说吧,预防针早晚一点无所谓的,关键宝宝的身体要在各方面都很好的时候再打。

最好不要打,有的预防针是很严格的,有的好像可以,最好打电话问问一般预防针晚点打没关系的

不能打,前几天我儿子该打预防针了,但是他也流鼻涕,我就咨询了一下防疫站的医生,医生说要好了之后才可以

不可以的,如果打了预防针,会引起孩子发烧.

不可以吧,感冒好了一个星期才可以

流多久了?只流鼻涕没有其他症状吗?如发烧,咳嗽等,如果没有其他症状可以打,但打后要注意观察和及时补水。 祝宝宝健康!