请问大师们,000777中核科技中报1.07元,很高!这样收益来自于哪里?主营?或投资收益?

它的收益可持续吗(起码2年内)?

全部回答

别瞎说 ,我看777有戏,去看看中期业绩报表.平白无故为什么把利润叫给母公司?近期农行给它贷款额度600亿,银行傻啊?都知道是卖浦发整的钱 ,可一般人没事谁会卖这金股?人家可是央企,近期总再说央企加快整替上市的事.再看看11五的核电计划?就没点联想吗?这股要看技术早该跌了,可就下不去.要看技术它都没道理涨.我看可以加仓啦

不能持续稳定地增长! 主要是投资收益! 一次性的!