手机自动发彩信,怎么办?

  8月16日我接到一条陌生彩信,打开什么都没有,就删除了,我也没在意,一会提示彩信发不出去,我想我又没发彩信,怎么发送不成功,一查,我的手机一直在发彩信,每分钟发一条,有的成功有的不成功,赶快关机,过会开机,关机时彩信一直再发(有发送时间),一查话费以110元了,给1860打电话,让我换个手机试试,我把电话卡取出,手机还在发送,提示发送不成功,暂缓发送,我的朋友们来电话,问我发送的是什么东西,我让他们删除,说我的手机可能中毒了,还是智能病毒,请高手给个建议,如何解决,谢谢! 也请各位网友注意,陌生彩信不要打开,以免中毒!。

全部回答

朋友,你的手机肯定是中毒了,不要着急,只要把手机存储卡拿出来,用读卡器在电脑上把存储卡格式化,就可以了,我的手机中毒就是这样处理的,效果很好,只不过手机里储存的信息就没有了。 希望能对你有帮助!

恭喜,你的手机中毒了,呵呵,赶紧解决,否则月底等着叫彩信费吧 这是网秦的网址,去那里找你对应的查毒软件版本下载,应该可以解决的,我也中过招 -------------- 另外补充一下,智能手机当你开着蓝牙时,平时在路上、商店等人多的地,忽然有陌生的蓝牙设备要亲求连接你,千万不要结束,一般都是有问题的 这里有部分手机安全和加密软件下载

把网络接入点的那个MMS给删除了 这样它就发不出去了

不知道你的机子是什么牌子什么型号的。 可能是病毒,也可能是机子软件有BUG。建议先到你的手机相应的论坛上面去看一下有没有类似情况,没有的话,基本上可以确定是病毒了。 去用手机病毒专杀工具,我有下载的地址,不知你是否方便用,如果方便: 不方便,就拿给客服叫他们解决就OK了。

啊,太稀罕了,第一次听说这样的事

把手机里的彩信接收网给关了