手机关机时能接收短信吗?

开机时会不会就出来?

全部回答

短信开机时会就出来的,但电话就收不到了!!!!!!

接不了电话但开机后可收到短信你可以办理 呼叫转移

当你的手机关机后,对方法过来的手机都会储存在短信中心,一旦你的手机开机后短信中心就会将你的短信PUSH到你的说给上,短信的有效期是48小时,就是说如果48小时之后你再开机,就收不到这条短信了

下次开机的时侯能收到,不过时间太久的话可能会丢失的

开机就会收到,不过时间太长就不一定了。一天肯定没问题。

手机关了机当然是收不到短信了,但你开机后可以收到在你关机时别人发来的短信的