手机关机能收到短信么?

全部回答

一般情况短信发出去以后如果对方关机都会在短信中心保留48小时,只要48小时内开机都能收到。 但是特殊情况也有,比如系统太忙时偶尔也会丢短信。或者发送时设置的有效期短于48小时如1小时,那超过1小时开机就收不到了。

关上机过后当然是不知道有没有短信的,不过对方所发送的信息已经软存进信息站,只要你一开机,短信就马上会传到你的手机中去了,不过,你应该不会一整天都关着机的吧,所以时间问题是不必担心的.

只要关机不超过24小时,开机后就可以收到短信。

能,开机后就可以看见了,但也要看看你关机 多长时间 如果太长时间关机的话也收不到的.