怎么回事删除病毒手机提示发送错误报告 我下载了一个软件?

删除病毒手机提示发送错误报告 我下载了一个软件,手机系统提示是病毒马上删除,可在删除时删不掉,总出现发送错误报告,怎么回事

全部回答

    您好, 你可以使用腾讯手机管家来杀毒的,只要不是预装软件,没有ROOT也可以清除的哦 在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。
   管家在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理、软件搬家等高端化智能化的手机管理需求。  是众多用户使用、并推荐的手机管家。
     管家详细杀毒操作如下图所示: 1)进入管家,在安全防护中找到病毒查杀一栏: 2)进入病毒查杀功能后,点击下方按钮,立即对手机进行病毒扫描及杀毒: 若扫描时遇到有危险的软件,手机管家会立即查处并“卸载”,即可清除病毒: 点击“了解更多” ,还可以看到对于病毒扫描的详细解释说明: 3)在病毒查杀的“设置”选项中还可手动进行“病毒扫描模式”设置,和“更新病毒库”。