完美国际版可以带人不(不包括做修真的下FB)。。就只是级高带级低的打怪。。

几高的带级低的打是不是没经验?

全部回答

有没有经验,这个不好说,主要还是看队里最高级别和怪的级别,怎么理解呢? 就是说看队里等级最高的那个与所刷怪的级别差距,至于队员之间相差多少及,是无关紧要的,因为组队刷怪,经验始终以最高级别的队员为准,而且经验是平分,所以不能说没有经验,有没有经验只需看所刷怪与大号之间的级别差距。。。。。。。。。。。

都可以,,只要任务经验那最好,,但真的如果那样,你的经验会很低很低..

大号打同级(或越级)的怪才有较高经验分配,打小怪几乎没有经验。

现在国际和武林外传一样.只能带小号打和自己等级差不多的怪,小号才有经验

国内的是按照小号的经验分配,国际是按照大号的经验来分配的,所以国内带小号安逸(包括掉落的物品也是按小号的来分配)国际就不行了

等级差距太大了,,,,就会拉小的经验....