请问医生带人去内心治了要达到几级。怎样才能做内心任务?

请资深医生和高手玩家指导!谢谢

全部回答

最少要6级治疗/40级才行,要不出不了亚诺漫城

需要2转~技能达到6方可转职 2转条件是等级40,职业专署技能6,称号达到特定称号,打过神兽 2转就可以接沉睡的精灵任务了~ 这样以后可以带内心了~ 不过内心现在好象因为魔组风水盘会每人去了吧...

我想说的就是他们的综合

练到40级,技能要二转。任务就是:“沉睡的精灵”前半部份。很简单的。达到了条件看网上吧。

到了40级就可以带内心`但是还是比较麻烦`不如去转成资深带 但是需要你的治疗技能到6才可以~